FC Kulm Reise

Liebe FC-Kulmer

Unsere traditionelle FC-Reise führt uns dieses Jahr ins Schaffhauser Land. Unser Kamerad Walter wird uns seine ehemalige Heimat zeigen. Die Fahrt nach Schaffhausen, eine Wanderung über den Reiat in sein Heimatdorf Altdorf sind die Eckpfeiler des ersten Tages. Den zweiten Tag verbringen wir grösstenteils auf dem Rhein.

Teilnehmer ohne Halbtaxabo sollen keine Tageskarten kaufen, damit wir die Personenzahl für ein Kollektivbillett erreichen. Auch Sympathisanten sind zum Ausflug herzlich willkommen. Als Unterkunft sind Doppelzimmer reserviert. Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und werden am letzten Augustwochenende sicher zwei unvergessliche Tage im Norden der Schweiz erleben.

Reisedatum:        Samstag, 25. und Sonntag, 26. August 2018

Route:                   1. Tag: Unterkulm – Aarau – Zürich – Schaffhausen – Schaffhausen Schweizersbild

Wanderung: Schweizersbild – Ferienheim Büttenhardt – Altdorf, ca. 3 h

Verpflegungsmöglichkeit im Ferienheim (Besenbeiz)