FC Kulm Reise

Liebe FC-Kulmer

Unsere traditionelle FC-Reise führt uns dieses Jahr mit der neuen Gotthardbahn ins Tessin. Unser Kamerad Hans wird uns die Schönheiten des Sopraceneri zeigen. Die Fahrt auf der neuen Gotthardstrecke, ein Aufenthalt in Bellinzona, eine Wanderung oberhalb Gamborogno und der Besuch der Ausichtsterrasse Cardada sind die Eckpfeiler der Reise. Teilnehmer ohne Halbtaxabo sollen keine Tageskarten kaufen, damit wir die Personenzahl für ein Kollektivbillett erreichen. Wir haben zwei anderthalbstündige Wanderungen vorbereitet. Auch Sympathisanten sind zum Ausflug herzlich willkommen. Als Unterkunft sind Doppelzimmer reserviert. Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und werden am letzten Augustwochenende sicher zwei unvergessliche Tage mit Hans im Tessin erleben.

• Reisedatum: Samstag, 26. und Sonntag, 27. August 2017
  • Route: 1. Tag: Unterkulm – Aarau – Zürich – Gotthard – Bellinzona (Verpflegungsaufenthalt) – Cadenazzo – Magadino Debarcadero – Monti di Fosano Wanderung: Monti di Fosano – Vairano, 1½ h 2. Tag. Vairano – Magadino Debarcadero – Locarno (Schiff) – Madonna del Sasso (Standseilbahn) – Cardada (Luftseilbahn) – Cimetta (Sessellift) – Cardada – Locarno – Bellinzona – Gotthard – Zürich – Aarau – Unterkulm Wanderung: Cimetta – Cardada, 1½ h Verpflegungshalt in der Capanna „Lo Stallone“, Alpe Cardada
  • Übernachtung: Hotel „La Campagnola“, 6575 Vairano, Tel. 091 785 25 00
  • Fixzeiten: Abfahrtszeiten: Unterkulm 07.55 Uhr, Aarau SBB 08.32 Uhr, Zürich 09.09 Uhr Ankunftszeiten: Zürich 18.51 Uhr, Aarau SBB 19.27 Uhr, Unterkulm 19.59 Uhr