Junioren F Turnier

Wie jedes Jahr, fand auch diesen Samstag, 27.05.2017, das F-Junioren Turnier statt. Leider war unsere Mannschaft noch sehr jung. Mehr als die Hälfte besteht aus G-Junioren (Jahrgang 2010 oder jünger). Das merkten Sie auch relativ schnell, da man in allen Spielen praktisch chancenlos war. Dennoch konnte man kleinere Erfolgserlebnisse feiern und hie und da auch ein Tor schiessen. Was viele Eltern und zum Teil auch Trainer immer wieder bei so einem Anlass vergessen, für die Kleinen geht es in erster Linie um den Spassfaktor.

Schon fast Ungewohnt war dafür die Bewirtung, die wieder einmal hervorragend geklappt hatte. Leider steht bis heute noch nicht fest, ab wann der FC Kulm, wieder mit einem FC-Kulm Beizli seine Gäste bewirten kann.